Специи для приготовления наливок

SKU00025
Фасовка в крафт-пакет или бутылку, 25/40/50 гр.
Минимальная партия 300шт.
ЕГЕРМЕЙСТЕР
Состав:
Гвоздика, бадьян, корица, можжевельник, корка померанцевая, корка апельсиновая, мята, тысячелистник, чабрец, дягиль, донник, девясил, кориандр, мускатный орех.
Способ приготовления:
Травы и специи залить самогоном двойной перегонки или водкой крепостью 40% и объемом 1 литр. Настаивать состав в темном прохладном месте в течении 20 дней, периодически перемешивая.
Приготовить сироп из расчета 125 гр. сахара на 125 мл. воды, влить в настойку и перемешать, процедить состав и дать отдохнуть минимум 30 дней и при необходимости повторно процедить. Напиток употребляется в сильно охлажденном виде. Расход ингредиентов 50 грамм.

БЕХЕРОВКА
Состав:
Полынь, гвоздика, померанцевая корка, апельсиновая корка, имбирь, мята, девясил, кориандр, тысячелистник, чабрец, дягиль, анис, калган, валериана.
Способ приготовления:
Травы и специи залить 1 л. спирта или самогона двойной перегонки, крепостью 70%. Настаивать в темном месте в течении 10 дней, периодически перемешивая. Приготовить сироп из расчета 180 гр. сахара на 840 мл. воды, влить в настойку и перемешать. При необходимости отфильтровать, дать отдохнуть 3 дня. Расход ингредиентов 50 грамм.

АПЕРИТИВ
Состав:
Полынь, чабрец, донник, мята, кориандр, корень девясила, имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех, померанцевая  корка,  укропное  семя, сухофрукты (яблоко, груша, слива, абрикос, инжир, курага, чернослив, изюм).
Способ приготовления:
Травы и специи залить самогоном двойной перегонки или водкой крепостью 40% и объемом 1 литр. Настаивать состав в темном прохладном месте в течении 20 дней, периодически перемешивая.
Сахарный сироп добавлять по вкусу из расчета 1гр. сахара на 1мл. воды, после добавления перемешать, процедить и дать отдохнуть минимум 10-20 дней. При необходимости повторно процедить. Расход ингредиентов 50 грамм.