Фасовка в крафт-пакет или бутылку, 25/40/50 гр. Минимальная партия 300шт. ЕГЕРМЕЙСТЕР Состав: Гвоздика, бадьян, корица, можжевельник, корка померанцевая, корка апельсиновая, мята, тысячелистник, чабрец, дягиль, донник, девясил, кориандр, мускатный орех. Способ приготовления: Травы и специи залить самогоном двойной перегонки или водкой крепостью 40% и объемом 1 литр. Настаивать состав в темном прохладном месте в течении 20 дней, периодически перемешивая. Приготовить сироп из расчета 125 гр. сахара на 125 мл. воды, влить в настойку и перемешать, процедить состав и дать отдохнуть минимум 30 дней и при необходимости повторно процедить. Напиток употребляется в сильно охлажденном виде. Расход ингредиентов 50 грамм.
БЕХЕРОВКА Состав: Полынь, гвоздика, померанцевая корка, апельсиновая корка, имбирь, мята, девясил, кориандр, тысячелистник, чабрец, дягиль, анис, калган, валериана. Способ приготовления: Травы и специи залить 1 л. спирта или самогона двойной перегонки, крепостью 70%. Настаивать в темном месте в течении 10 дней, периодически перемешивая. Приготовить сироп из расчета 180 гр. сахара на 840 мл. воды, влить в настойку и перемешать. При необходимости отфильтровать, дать отдохнуть 3 дня. Расход ингредиентов 50 грамм.
АПЕРИТИВ Состав: Полынь, чабрец, донник, мята, кориандр, корень девясила, имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех, померанцевая корка, укропное семя, сухофрукты (яблоко, груша, слива, абрикос, инжир, курага, чернослив, изюм). Способ приготовления: Травы и специи залить самогоном двойной перегонки или водкой крепостью 40% и объемом 1 литр. Настаивать состав в темном прохладном месте в течении 20 дней, периодически перемешивая. Сахарный сироп добавлять по вкусу из расчета 1гр. сахара на 1мл. воды, после добавления перемешать, процедить и дать отдохнуть минимум 10-20 дней. При необходимости повторно процедить. Расход ингредиентов 50 грамм.