В стоимость входит напечатанный рецепт. Состав смеси для имбирного печенья: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, имбирь порошок, корица порошок, загуститель (акуцель), соль пищевая, ароматизатор ваниль. Ингредиенты для приготовления имбирного печенья: смесь- 350 гр., сливочное масло(размягченное)-125 гр., яйцо- 1шт. (С0). Способ приготовления: 1.Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. 3. Вырежьте формочками заготовки для печенья. 4. На противень постелите пергаментную бумагу. Выкладывайте на нее печенье. 5. Поставьте противень, когда духовка нагреется до 250 градусов. Понизьте температуру до 200 градусов. 6. Время выпечки 3-8 минут, в зависимости от размера печенья и мощности духовки. 7. Остывшее печенья украсьте глазурью и декоративными посыпками.