Блоги

Почему мы любим продавать печенье в банках?


Потому, что они классные! Да-да, классные. Мы долго искали достойную «оправу» для нашего печенья и наконец, мы ее нашли. Скажу честно, контакты завода нашлись не сразу. Перекупщики, как водится лучше занимаются своим маркетингом и позиционированием в сети, но тем не менее. Со временем мы вышли завод, конечно с ним есть определенное неудобство, вся продукция изготавливается под заказ и большими партиями. С посредниками все, как водится попроще. Товар есть в наличии, правда по более высокой цене.

Давайте вернемся к баночкам, часто меня спрашивают, а они стеклянные? Нет, они не стеклянные, а пластиковые. Изготавливаются на немецком оборудовании, поэтому такие прозрачные. А еще нас подкупает, что при нанесении логотипа или классного «месседжа» на крышку, эта упаковка будет еще долго «работать» как проводник Вашей рекламы и Любви к Клиенту. Крышка может быть также серебристая или золотистая с небольшой дополнительной платой, для тех кому важно соблюдение корпоративного стиля.
В домашних условиях в них можно хранить специи, чай, бакалею, косметику, всякие мелочи и каждый раз, когда человек будет брать баночку будет вспоминать о том, кто подарил с теплотой и благодарностью. Эти банки как подарок универсальны, они подойдут, как для подарков для сотрудников, так и для подарков для Клиентов. В настоящее время у нас разработано 2 рецептуры по которым мы изготавливаем печенье с длительным сроком хранения (имбирное по скандинавскому рецепту) и шоколадное по французскому рецепту от нашего шеф-кондитера Паоло Санини. Кстати, сейчас он работает в Женеве «пастри"-шефом (главный по десертам) в «мишленовском» ресторане. Вот такой путешественник, наш Паоло.

В имбирном печенье у нас используется 4 вида специй и цедра апельсина, а также премиальное натуральное сливочное масло, коричневый сахар, мед и меласса. Меласса — это тростниковая патока, очень полезный продукт, богат такими жизненно важными минералами, как железо, кальций, марганец, селен, калий и конечно же магний. Это печенье с ароматом зимы, Нового года, снега, санок, а также с намеком на приятное домашнее и не только домашнее. В связи с тем, что специи обладают противомикробным и противовоспалительным действием, наше печенье — это один из самых вкусных видов профилактики простуд и вирусных инфекций.

Шоколадное печенье изготавливается из миндальной муки и какао высшего сорта, поэтому, когда Вы им наслаждаетесь, оно очень приятно «хрумтит» и оно очень-очень вкусное. Его можно съесть баночку и даже не заметить. Легко. Это печенье, которое достойно королей.
2020-10-06 16:58 Блог Марины Захаровой